Caldo De Pescado
Ingredientes
- 4 cabezas de pescado medianas
- 2 litros de agua
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 pimiento verde picado
- sal
- pique al gusto
- 4 onzas de harina de maíz
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate picado
- 3 ajíes dulces
- 4 hojas de recao
- 2 cucharadas de aceite (con o sin achiote)
- 1 limon
Preparación
En una cacerola hervir las cabezas de pescado con un poco de sal.
Colar el caldo y reservar.
Preparar un sofrito con el aceite, los ajíes dulces, pimiento, ajo, tomate y recao.
Colocar el caldo en una cacerola, añadir el sofrito y remover bien, incorporar la harina poco a poco moviendo muy bien para evitar que se formen grumos. Cocinar a fuego medio al principio y depués bajo, removiendo hasta que espese. Tapar y dejar a fuego muy lento (casi apagado), durante 15 minutos.
Servir caliente. Con gotitas de limon.
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