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Thursday, August 8, 2013

Caldo De Pescado (Fish Broth)




Caldo De Pescado

Ingredientes


  • 4 cabezas de pescado medianas
  • 2 litros de agua
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 pimiento verde picado
  • sal
  • pique al gusto
  • 4 onzas de harina de maíz
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 3 ajíes dulces
  • 4 hojas de recao
  • 2 cucharadas de aceite (con o sin achiote)
  • 1 limon

Preparación


En una cacerola hervir las cabezas de pescado con un poco de sal.

Colar el caldo y reservar.

Preparar un sofrito con el aceite, los ajíes dulces, pimiento, ajo, tomate y recao.

Colocar el caldo en una cacerola, añadir el sofrito y remover bien, incorporar la harina poco a poco moviendo muy bien para evitar que se formen grumos. Cocinar a fuego medio al principio y depués bajo, removiendo hasta que espese. Tapar y dejar a fuego muy lento (casi apagado), durante 15 minutos.

Servir caliente. Con gotitas de limon.

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